当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年宁波银行上海虹桥支行(筹)招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 20:19:12 访问:474

【导语】2020年宁波银行上海虹桥支行(筹)招聘若干人,点击报名入口进行报名,无忧考网现将招聘公告原文发布如下:

进行有效的市场开拓,结合自身业务特点对企业客户营销我行的存款、贷款、票据融资、国际业务等各种业务,完成分行下达的各项业务指标。

招聘要求:

1.原则上35周岁以下;2.全日制大专及以上学历;3.2年及以上同业经验;4.工作责任感和敬业精神强,有良好的沟通能力、团队合作意识;5.无不良从业记录,符合我行亲属回避政策。

综合营销类业务经理

岗位职责:

拓展和深化营销中小企业客户,负责企业日常维护;从事中小企业的日常存款、贷款和中间业务等全面金融服务;负责中小企业授信(贷款)客户的授信前调查、报告撰写、贷后检查等工作;通过整合营销、交叉销售等手段,提高产品覆盖率和客户忠诚度,完成部门下达的各项业务目标。

招聘要求:

全日制本科及以上学历;2年及以上同业经验;工作责任感和敬业精神强,有良好的沟通能力、团队合作意识;无不良从业记录,符合我行亲属回避政策。

2020年宁波银行上海虹桥支行(筹)招聘公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共556字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浦东新区人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浦东新区人才网,转载请必须注明浦东新区人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
29079个岗位等你来挑选   加入浦东新区人才网,发现更好的自己