浦东新区站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海交通大学电子信息与电气工程学院信息处理与先进控制团队2019年12月招聘3名博士后研究人员
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/7 23:50:15 访问:1334

上海交通大学自动化系信息处理与先进控制实验室(http://automation.sjtu.edu.cn/ipac)依托控制科学与工程国家一级重点学科主要开展控制理论/编队理论、模式识别/视觉信号处理等方面的理论研究及其在机器人等领域的应用研究,近年来,实验室先后承担了包括国家杰出青年科学基金和国家自然科学基金重点项目等在内的科研项目20余项。为加强创新能力建设,保障创新团队稳定发展,实验室围绕上述研究方向招聘3名全职或在职博士后研究人员。欢迎研究涉及以上方向的研究人员联系。尤为欢迎熟悉软硬件开发的研究人员。

应聘条件:

(1)已有博士学位或者近期内能顺利完成博士论文答辩,获得博士学位者。

(2)具有较强科研能力,已经发表过高质量论文或者有工程项目开发经验。

(3)具有较强的英文写作水平。

(4)具有较大科研发展潜力。

工作内容:

(1)根据中心安排,开展科研工作

(2)协助指导管理中心研究生

(3)参与申报中心组织的科研项目

相关待遇:

享受上海交通大学博士后人员待遇,中心提供办公场地及办公条件。

(以下信息仅供参考:博士后年薪18-24万,来自科研项目的补贴,一般5万+)

联系方式:

负责人:张卫东

电话:021-34204021,13023173666

电子信箱:(邮件标题注明:应聘岗位+毕业院校+本人姓名+高校人才网)

实验室网页:http://automation.sjtu.edu.cn/ipac

地址:上海闵行区东川路800号上海交通大学自动化系,200240

选择交大的理由:

国际知名的大学,中国的顶级高校,全国领先的科研支撑条件,国内自动化学者集中的单位,多个国家重大应用背景,可能的留校机会,优秀的生源,美丽的校园,中国最公平的城市,国内最好的子女教育条件,全国领先的医疗条件,更多的家属工作机会,更多的企业合作机会,更多的个人投资机会,…

更多最新博士后招收资讯请关注今日招聘微信公众号(微信号:jrzp_com)

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:浦东新区人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于浦东新区人才网,转载请必须注明浦东新区人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入浦东新区人才网,发现更好的自己