浦东新区站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
送餐员 5000-8000元
1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 上海 浦东新区
上海帆标信息科技有限公司 2020-03-26 20:11:48 1083人关注
职位描述
职位描述
直招不收取任何费用,月均7000-120000元,上不封顶,时间自由,收入稳定,全市就近安排站点工作 ,经验不限。
岗位职责:
1、及时接收、准时配送外卖订单;
2、骑手安全第一,入职即缴保险;
3、系统自动派单,平均30-50单 。
薪资福利:
1、订单多,好配送,工作自由;
2、提供员工宿舍(有空调,可洗澡)、安全第一入职即购买保险;
3、高温补贴、冲单量补贴、大额订单补贴、恶劣天气补贴,满勤奖励,优秀员工奖励,夜宵订单补贴,各种过节福利,不定时举办公司会餐,这就是你第二个家;
4、综合薪资:平均6000-10000元/月上不封顶,订单量大,多劳多得,综合每单在6-7元,新手5000——6000,正常干6000——8000,努力干8000——10000,使劲干10000以上(上不封顶)
联系方式
注:联系我时,请说是在浦东新区人才网上看到的。
工作地点
地址:上海浦东新区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入浦东新区人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递