浦东新区站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
万巢精密机械(上海)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 精密铝件CNC编程,调机工艺工程师, 销售跟单,线上客服, 自动化工程师,销售人员, 等3个岗位
已收藏 302人关注
收藏公司 302人关注
公司简介
万巢精密机械(上海)有限公司是一家集研发、设计、销售、服务为一体的精密机械加工型厂家,本厂主要制造汽车零件加工,医疗零件加工,航空航天配件加工,军工零件加工,通信电子零件加工,光学仪器零件加工等其它CNC精密机械。万巢精密机械(上海)有限公司以“客户至上,精品铸造,质量第一”的生产理念,本厂拥有先进的生产设备,雄厚的技术加工力量、生产设备精良技术,测试严格控制,精湛的生产加工工艺及一流的售后服务,一如既往保持好的优势并开拓创新设计,我们公司还不断强化质量管理、企业信誉,为广大用户提供高品质的产品和最完善的服务,与多家企业简历长期的合作关系,满足客户需求并致力于国内外市场,努力提供最优质的产品与售后服务,携手广大客户共创辉煌发展!万巢精密机械(上海)有限公司供应:机械设计制造、安装加工、销售及服务为一体的现代化生产大型CNC机加工中心等,以及磨、铣、镗、车、钻、焊接对外加工。 万巢精密机械(上海)有限公司主要加工设备:CNC,车床,铣床,磨床,线切割等配套精密加工设备。 加工性质:研发单品、包工包料包、表面处理或来料加工,批量单件/成套均可。 本厂主要承接加工范围:机械加工(零件加工、机械零件加工、五金配件加工、非标件加工、标准件加工、普通铣床加工、普通车床加工,精密平面磨床加工、CNC加工,中心加工、电脑锣加工、单件机加工,机械设备面板加工、电脑周边零配件加工、铸造件加工、各类齿轮加工等。 万巢精密机械(上海)有限公司以一流的生产技术,精良的生产设备及人性化的完善管理打造现代化产品,我厂拥有丰富的生产经验,优越的品质、以及完善的服务,专业生产工艺和先进技术支持,可以满足不同生产配件及不同客户的技术要求,我厂始终坚持“以技术为先导、以质量为中心、以效率为根本、以信誉为目标”,全心全意为客户服务,与同行合作紧密,共筑美好未来。
公司地址
地址:惠南宣桥镇汇技路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  •  张红
    职位发布者
    张红 经理
top
个岗位等你来挑选   加入浦东新区人才网,发现更好的自己