浦东新区站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海境业环保能源科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 总账会计/总账会计主管, 电气工程师, 等2个岗位
已收藏 552人关注
收藏公司 552人关注
公司简介
公司主页:http://www.apce.sh.cn
(1)股份制合作制高新技术企业(2006成立);上股交n版挂牌企业,挂牌代码:300066;
(2)主营业务:大气污染控制治理设备及工程(粉尘、脱硫等,产品先进有竞争力);
上海境业环保能源科技有限公司成立于2006年,位于上海市浦东新区,是经认定的上海市高新技术企业,上海市环保行业协会会员单位,是国内最早开发高浓度煤粉过滤器的企业。公司致力于煤化工、磷化工行业的粉煤收集及过滤、燃煤电厂及工业窑炉的烟气除尘、配套输送储运等设备的设计、研发、集成及工程服务。
在近10年的发展历程中,伴随着我国现代煤化工的不断发展和燃煤锅炉尾气排放的环保要求不断提高,公司业务得到了快速扩张。到2015年止,在煤化工领域公司参与建设了中石化、中石油、晋煤、阳煤、河南煤业、伊泰能源、中国神华集团等数十个国家或省部级重点项目建设;在燃煤锅炉尾气治理领域涵盖了从30/h至530t/h锅炉的尾气治理和建设。公司以“卓越人才为基石,持续不断的创新改进”为理念,形成了独具特色的产学研技术创新模式,拥有国家专利28项,在气流分布和过滤技术研究领域独树一帜。历年获得多项政府科技项目资金。
目前,公司在现代煤化工领域约占30%,已成为大型能源集团煤化工项目主要的煤粉收集系统集成供应商;在排放要求严格的经济发达地区的自备电厂燃煤锅炉尾气除尘领域,市场占有率逐步上升。从产品结构的市场覆盖面来说,上海境业的产品覆盖高浓度、防爆、低排放、节能的四大细分市场;从技术层面上讲,上海境业的高浓度粉尘收集及超净超低排放技术方面具有行业领先技术优势。
我国实体经济经历未来必然从粗放性走向精准投入和发展之路,欧美经济发达体的今天就是我们的明天,未来行业趋势必然走向经济发展和环保并重之路,而环保发展之路又和技术进步及成本控制息息相关;精准、高效、自动化和低维护成本是未来之路,为此上海境业正在并已经致力于成为中国领先的大气污染治理的技术、服务和先进管理模式的集成商和先导者。
公司地址
地址:浦东新区新金桥路1888号7号楼302室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入浦东新区人才网,发现更好的自己