APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海圣居环保科技有限公司
在招职位: 销售, 文员, 客服, 施工人呐, 等4个岗位
已收藏 1199人关注
收藏公司 1199人关注
公司简介
上海圣居环保科技有限公司,是一家专注于室内污染治理领域的高科技企业。圣居环保以持续改善室内空气环境、营造绿色环保空间为己任,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的开发与推广,服务全国市场,提供专业的室内污染治理产品和解决方案。   上海圣居环保科技有限公司,采用的是从日本进口的纳米级光触媒原液,拥有先进的可见光光触媒技术,可以在微光的环境下仍然可以持续分解甲醛等有害气体。产品经过浙江省疾病预防控制中心检测认证,无毒、对皮肤无刺激性;同时经过上海市建筑科学院检测认证,无污染,并且喷涂在墙面、家具上不会有腐蚀,反而有杀菌自清洁的效果。而且施工团队经验丰富、服务态度诚恳,客户可以全程现场监督。公司承诺一次治理,长期有效,随时跟进并及时解决客户的治理后的情况,还会定期复检,复检不达标,免费加强治理。   公司采用日本先进光触媒技术、同时引进日本专业净化生产工艺和设备,以高新环保产业为主营业务,全心致力于新产品的研发,以优质的产品和精细的服务,为顾客营造健康舒适的环境。   圣居系列产品以持续、安全、全面、有效的特性而著称,先后通过了中日两国专业机构的检测和认证,其各项空气污染治理指标均得到了客户一致的认同。目前已广泛应用于室内家居、车内空气改善、医院杀菌、办公场所治理、酒店宾馆等工程领域,在国内已与多家知名地产公司、汽贸4S店合作,并以高效祛除有机物、杀灭各种病菌著称。   作为一家新兴的高新科技环保企业,圣居拥有积极向上、朝气蓬勃的专业精英团队,拥有锐意进取、永攀高峰的拼搏精神。全体员工秉承“客户为本,诚信立企,科技导向,品质第一”的企业理念,以提高室内空气质量,改善大众居住环境为己任,不断加强技术研发、产品创新,以尖端的技术、优质的产品、无微不至的服务回报社会大众! 未来,圣居愿与社会各界有识之士携手共赢,为营造人类健康环保的生存环境奋斗不息!
公司地址
地址:上海市浦东新区三林镇林鸣路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
28296个岗位等你来挑选   加入浦东新区人才网,发现更好的自己