APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海联技冷暖机电设备有限公司
在招职位: 空调维修/空调安装, 等1个岗位
已收藏 759人关注
收藏公司 759人关注
公司简介
上海联技冷暖机电设备有限公司成立于2001年,是从一家专业从事空调及冷冻设备的销售、安装服务型企业,成长为现在的空调节能、环保科技研发型企业。公司拥有多项专利,为多家企事业单位提供技术支持和技术转让服务,现已形成研发、生产监督、销售、售后服务为一体的Services all-inclusive企业,跟国际品牌管理接轨。 公司下设产品研发、生产监督、市场销售、工程项目、材料和售后服务6个部门,注册资金达530万,固定资产达2000万左右。拥有各类施工机械设施30余套,现有研发人员6名,工程技术人员65名,其中具有高级职称17人,且与国内各知名高校、空调(美博、特灵、约克、开利、松下、大金、标安等)厂家有着良好的互助合作关系。 公司经过多年的技术积累,可根据不同品牌空调的特性和用户的需求做针对性的改进,定制研发和加工生产。同时可以根据客户要求对中央空调系统进行改造设计,包括控制中心、机组控制模式的改造和空调机房的群控节能改造等技术含量要求高的工程。 公司能及时掌握行业的最新技术和市场动态,满足市场和不同用户的需求,实现“舒适、环保、节能”的企业理念,真正做到“联合技术,有你有我,创新科技,服务人类”的企业宗旨。 您的满意,就是我的追求!!!
公司地址
地址:上海市浦东新区金桥路835弄799号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
28296个岗位等你来挑选   加入浦东新区人才网,发现更好的自己